Московский Дом Ресторатора

Новые отзывы
Делюсь впечатлениями от мастер-класса "Полезные десерты". Очень люблю сладости, часто их готовлю, знаю много секретов, но то, что показали на обучении - вне всяких интернет-советов. Представляете, нас научили готовить десерты, которые практически не вредят фигуре и подходят для вегетарианцев. Очень воздушные, нежные, при этом по вкусу их сложно сравнить с обычными сладостями.
Подружилась с другими любителями кулинарии, было приятно провести время. Нисколько не жалею ни времени, ни сил на обучении. Теперь жду выходных, чтобы поэкспериментировать и самой дома все это приготовить по рецептам.
МДР - вам респект!
Вкусно - это мало сказано. Нас научили на мастер-классе "Полезные десерты" готовить такие сладости, которые я бы даже не догадался придумать. И при этом без яиц, красителей, усилителей вкуса.
Кстати, не сложно - под руководством шеф-повара готовить проще и легче. Уже приготовил по рецептам дома - жене понравилось!
Вкусный, интересный, насыщенный курс "Хлеб и хлубобулочные изделия"!!! Всем рекомендую - после него вы не сможете есть обычный хлеб из магазина. Багет, бородинский, чиабатту можно смело дома самим готовить. Виталий Алексеев - супер ШЕФ. Все показывает, рассказывает - много чему научилась!
Интересная кулинарная студия. Рекомендую!
Прошла обучение по курсу "Вегетарианство. Начальный этап".
Показали все: как нужно обрабатывать продукты, что должно входить в рацион, как готовить завтрак, обед и ужин. Приготовили несколько натуральных смузи. С февраля я планирую полностью соблюдать пост, и обучение по этому курсу мне помогло. Я уже скорректировала свой рацион, стала больше готовить полезных блюд. Хотя полностью отказаться от мясной продукции не в силах. С февраля начну!
Курс вела Анастасия Крукерик - отличный шеф-повар и просто приятная девушка))
Была 12 января на мастер-классе "Хлеб". Выпекали белый и черный хлеб без дрожжей. Так как с августа мы с мужем перешли на здоровое питание, хотелось научиться готовить питательный и при этом вкусный хлеб. За 3 часа Евгений Диденко (обучающий шеф-повар) научил работать с тестом (кстати, оно готовится всего за 30-60 минут), правильно выпекать и подавать бездрожевой хлеб.
Все понравилось. Единственныый момент - обучение по "Хлебу" проводится раз в 2-3 месяца, достаточно редко. Поэтому заказала индивидуальное обучение, чтобы не ждать февраля. Поэтому, если хотите попасть на курс, заранее смотрите даты.
Учебный центр
Московский Дом Ресторатора специализируется на проведении эффективных обучающих программ для поваров, официантов, менеджеров, барменов, а также различных мастер-классов для тех, кто не работает в ресторанной сфере, но желает научиться готовить вкусные и аппетитные блюда. У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром – мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям. Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей. То образование, которое мы даем, высоко ценится, так как лекции и тренинги ведут авторитеты ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, опытные специалисты.Московский Дом Ресторатора проводит интересные и полноценные курсы поваров. Если вам нужна стажировка в ресторане, вам будет предложено одно из лучших заведений. При прохождении курсов официантов (как и при обучении барменов) слушатели тренингов Московского Дома Ресторатора также практикуются в известных барах, ресторанах, в дальнейшем получая возможность трудоустроиться при наличии вакантных мест. Мы не занимаемся непосредственно поиском вакансий для учеников, но с образованием, которое вы у нас получите, вы сможете устроиться в желаемое заведение. Владельцы ресторанов, при отборе кандидатов, чаще выбирают тех, кто прошел обучение ресторанному бизнесу в Московском Доме Ресторатора.Московский Дом Ресторатора регулярно открывает новые школы по обучению ресторанному бизнесу. Мы не просто даем знания, мы всегда идем на шаг впереди, постоянно совершенствуя программы курсов поваров, официантов и проч. Задача, которая стоит перед экспертами Московского Дома Рестораторов – это передать уникальный опыт, все необходимые знания, чтобы выпускник был вне конкуренции на рынке вакантных предложений.Московский Дом Ресторатора предлагает авторские программы обучения, у нас не проводится чтение «сухих» лекций по учебникам. Мы выпускаем «бриллианты» ресторанного дела, идеально отточенные и выгравированные, полностью готовые к тому, чтобы не только украшать ресторан, но и стать важным звеном всего механизма. Не важно, какой у вас опыт, есть ли профильное кулинарное образование, каков ваш возраст. Московский Дом Ресторатора не ставит рамок и ограничений – у нас проходят обучение и новички поварского дела, и топ-менеджеры, и шеф-повара. Все программы интересны и насыщенны, они рассчитаны не на демонстрацию умений наших специалистов, а именно на то, чтобы вы попробовали свои силы, отточили навыки, научились чему-то новому. У нас потрясающая светлая и просторная кухня, располагающая к хорошему настроению – вам будет легко и удобно, так как мы позаботились о дизайне и оснащении студии. Вам не придется что-то приобретать дополнительно – весь необходимый инвентарь и продукты питания закупают менеджеры МДР.Московский Дом Ресторатора готов к решению любых сложных задач. Уверены, что если у вас есть нестандартные требования к условиям обучения, мы найдем способ воплотить все ваши идеи. Московский Дом Ресторатора объединил лучших поваров, экспертов и специалистов ресторанного бизнеса, чтобы в ресторанном деле было больше профессионалов. Мы выпускаем хорошо подготовленных специалистов, так что с нашей «корочкой» вы быстро найдете работу своей мечты. Звоните и записывайтесь на курсы поваров и другие тренинги, которые вас заинтересовали.