Почитай или оставь свой отзыв о любой компании

Отзыв о компании Московский Дом Ресторатора

Отзыв: 

Была 12 января на мастер-классе "Хлеб". Выпекали белый и черный хлеб без дрожжей. Так как с августа мы с мужем перешли на здоровое питание, хотелось научиться готовить питательный и при этом вкусный хлеб. За 3 часа Евгений Диденко (обучающий шеф-повар) научил работать с тестом (кстати, оно готовится всего за 30-60 минут), правильно выпекать и подавать бездрожевой хлеб.
Все понравилось. Единственныый момент - обучение по "Хлебу" проводится раз в 2-3 месяца, достаточно редко. Поэтому заказала индивидуальное обучение, чтобы не ждать февраля. Поэтому, если хотите попасть на курс, заранее смотрите даты.