Почитай или оставь свой отзыв о любой компании

Отзыв о компании ДомКихот

Достоинства: 
Построился в этой компании по рекомендации. Построили по моему проекту. Лучшая цена на дом. Пиломатериал сухой и обработанный противопожарным составом.
Недостатки: 
не заметил
Отзыв: 

А вот моя история.ну во первых хотелось бы сказать что дом мне нужно было построить в кратчайшие сроки так как снимать жилье попросту не хотелось. Поэтому искал компанию по следующим критериям: первое - это репутация компании и сколько они уже на рынке; второе - это чтобы дом был из дерева и теплым;третий пункт - это чтобы строители были рф;четвертым пунктом для меня конечно была цена, запланировал на стройку 2млн., чтобы под ключ;и последним важным для меня пунктом были - сроки.

За 2 месяца, я побывал во многих компаниях, обошел все выставки и стал думать, сравнивать, и советоваться со всеми, кто был причастным к этому действию. И как-то так сложилось, что мне знакомые порекомендовали одну фирму, причем двое разных знакомых одну фирму), я конечно был удивлен. Конечно же от этой компании я сразу нашел расчеты, которые получал по почте и даже думать дальше не стал, сразу туда обратился и решил строится.

И вот как все начиналось. 

Был подписан договор на проектирования и через 2 недели согласований проекта с архитектором, мы подписали договор на строительство, где было все прописано, что и за что отвечает, какие сроки, какая цена договора и какие этапы платежей. В итоге мой дом с учетом всех допов и скидок, получился за 1,8млн. (дом 8х9. 2 этажа). После того как я подписал договор, оплатил первый платеж, прошло 2 недели и начали делать фундамент на сваях, который сдали через 1 день. После подписания акта на фундамент, я оплатил следующий платеж и ждал три недели, чтобы начали стройку и начал бить тревогу. Потому что срок идет, нервы сдают, деньги оплачены, а работы по дому не начинаются. Писал каждый день, звонил и спрашивал когда же начнутся работы. Ответ всегда был один и тот же: по регламенту компании, для подготовки и выхода нужно подготовить рабочий проект, просушить пиломатериал и обработать огнебио составом, заказать кровлю, окна, утеплитель, фасад и так далее... Ну, я и ждал. Ну и наконец дождался бригаду, которая была из четырех человек. Что самое интересное, каркас сделали за 8 дней. Кровлю накрыли за 2 дня, окна поставили за пол дня, утеплили в 3-4 слоя за 3 дня, отделку внутреннею мне сделали за 4 дня, потом поставили двери, и перешли к фасадным панелям из пластика - фактура натурального камня, выбирали чтобы подошло нам по цене и смотрелось прилично) на фото видно. Сваи фундамента закрыли панелями и поэтому дом приобрел очень эстетичный вид. 

Результатом я очень доволен. Живу уже почти год и благодарен компании домкихот за теплый и красивый дом и своим знакомым я тоже благодарен, которые посоветовали мне этих ребят. 

Так что приглашаю домкихотовцев ко мне для того, чтобы дать видеоинтервью и поблагодарить еще раз лично в обжитом доме.