Почитай или оставь свой отзыв о любой компании

Отзыв о компании Подмосковные Усадьбы

Достоинства: 
Цена, сроки, возможность самому придумать планировку
Недостатки: 
особо не нашел
Отзыв: 

Добрый день. В июне 2019 строительная компания: "Подмосковные усадьбы" построила мне дом 6х6 "Ларец". Впечатления от организации сугубо положительные. Изначально выбирал по цене. У компании одна из самых низких ценна рынке. Далее, на этапе согласования проекта, порадовала возможность самому сделать планировку дома. Для примера, если в одной очень известной строительной компании вы захотите перенести стенку сантиметров на 10 в сторону, это будет стоить примерно 100 т.р. Здесь же мне была предоставлена полная свобода действий. Ограничение было всего одно: чтобы это было реализуемо технически. Весь проект дома просчитывался под мой эскиз. В итоге у меня дом именно в том варианте планировки, который мне нужен. (Можно выбрать и стандартные варианты.)
По срокам компания тоже не подвела. Приехали вовремя, строительство завершено по графику. С бригадой был постоянно на связи, часто приезжал на стройку, сам проверял работы. Замечания которые находил, устранялись на месте без. Есть небольшие вопросы по качеству материала. Вернее претензии к отдельным доскам, но в принципе не критично. По прошествии некоторого времени после окончания строительства, нашел небольшие косяки: два окна плохо пропенены, где-то плинтуса не прибиты, балясины неаккуратно поставлены. Не углядел во время приемки дома. Да и трудно все проверить в такой момент, эмоции зашкаливают. Если вы думаете что сможете найти строителей к которым вообще не будет вопросов... Спуститесь с небес на землю. Вопрос решился элементарно: все сфотографировал, в вотсапе направил менеджеру, через пару дней позвонил бригадир, согласовали дату приезда. Приехали, все поправили.
Кстати, менеджеру Дмитрию отдельное спасибо: все время на связи, в режиме онлайн решал все проблемы. Вообще очень понравилось, что все решается по звонку. Не надо писать рекламации, направлять официальные письма и потом долго звонить на разные горячие линии и ждать пока компания подготовит ответ. Все просто: позвонил - сообщил - приехали - устранили. Все!
С приходом холодов развеялись сомнения по поводу теплоты дома. В одни выходные температура упала до 0 С, а дома подключена только половина отопления. Испытания пройдены успешно. Дом прогревается и хорошо держит тепло.
В сухом остатке положительные впечатления. О выборе компании не пожалел. Рекомендую!