Почитай или оставь свой отзыв о любой компании

Отзыв о компании Студия автовинила Underground Style

Достоинства: 
Находятся в самом центре. Но это как плюс, так и минус. Заехать на уровень -4 нужно по спирали, а это сложно. Ну и дорого очень, так как центр - то же самое можно сделать за пределами ТТК в 1,5 раза дешевле и гораздо качественнее.
Недостатки: 
Повреждают автомобили клиентов и скрывают это! Нет ответственности за сохранность а/м Нет руководства Некуда жаловаться Нет прейскуранта (прайс-листа) Время работы всегда увеличивается в 2-3 раза В назначенное время всегда занято
Отзыв: 

Отзыв об Underground Style!

Здесь лгут и повреждают имущество! Здесь нет руководства, ответственности, юр. лица и гарантий, что ваш автомобиль останется в целостности.

Итак, я клиент «Андеграунд Стайла» 1,5 года. За все визиты суммарно оставил почти 200 тыс. рублей. Есть там некий человек по имени Павел – типа руководитель. Так вот. Ранее я не покидал свой автомобиль или оставлял человека для присмотра. На последний, 5-ый визит, Павел уговорил расслабиться и идти погулять. Через 2 часа типа все сделали и молча выдали авто.

Уехал. На завтра смотрю регистратор. И этот Павел садится за руль и говорит — ребята, я же не умею ездить на таких сараях! Выезжает и через 10 секунд влетает колесом в первый же бордюр. Повреждает диск Mercedes AMG и надрезает баллон R19 XL сбоку. На записи видно и слышно удар на –2 этаже, остановка, проверка места удара по зеркалу, возобновление движения и радостное сообщение коллегам, что он (скажем так «ударил») колесо.

Павел скрыл факт повреждения от меня, тайно отполировал диск, стерев с него лак, и сделав ямки глубиной до 3 мм, и подговорил сотрудников не выносить сор из избы. Повреждения диска не катастрофические, но проблема в том, что этот диск был новый. И он стоит 50 тысяч минимум. Резина еще 20.

Когда речь зашла о компенсации, Павел не отрицал самого факта. Но за месяц даже не смог назвать сроков. С его слов он очень бедный человек и денег хватает только на еду и бензин.

Руководство самой этой «фирмы» отстранилось от проблемы. Точнее, руководства там нет и это звучит так со слов Павла.

Итого, что имеем:

1. Это не фирма. Это 5 человек, которые ведут частную практику.

2. Здесь нет никаких гарантий ВООБЩЕ.

3. Работать с ними можно только предоставляя наблюдателя-охранника.

4. Люди, которые занимаются вашим авто, получают столько же, сколько стоит один ниппель от вашего премиального авто. И вы хотите доверить им свое движимое имущество, ценой миллионы?

НИКОГДА, ЗАПОМНИТЕ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА.