Почитай или оставь свой отзыв о любой компании

Отзыв о компании Fran Konsalt

Недостатки: 
На связь выходят долго, только после официального письма оживляются, но до конца дело не доводят всё равно. В интересах продать, наконец-то, франшизу, оплатил вторую половину, а Fran Konsalt, получив бабки слился, сказав, что мы свою работу выполнили
Отзыв: 

Не связывайтесь с Fran Konsalt! Потеряете деньги и время!
Заключил договор с Fran Konsalt, именуемые как ООО "Вектор". Условия: первоначальный взнос 50% при подписании договора, второй - после выполнения всех работ Исполнителем. В перечень работ входило: бренбук, ..... и главное, продажа 3 франшиз.
На связь выходили не активно. Постоянные отговорки - командировки, дела и т д.
Регистрацию Товарного Знака так и не докрутили, оплатили только 3,5k, а это только подача заявления. Нужно было единовременно заплатить и 11k за классификацию товара. Тем самым регистрация ТЗ стояла на месте.
3D визуализацию так и не предоставили, ждал 6 месяцев... Оживлялись только после официального письменного запроса.
Внутреннюю документацию - договоры, скинули типовые, которые не проработаны именно для моей концепции - лишь бы что скинуть.
По истечении сроков договора, ни одной франшизы не было продано, несколько пунктов не исполнено. А Исполнитель запрашивает оплатить оставшуюся сумму, для продвижения вопросов, назвав его: "выполнение работ по Договору". Но перевод попросили осуществить на карту физ лица, с которым нет договорных отношений. Чтобы остаться в рамках договора и запустить продажи, оплачиваю на их юр лицо. В дальнейшем, в суде, Исполнитель оперирует, что оплаченный мною последний счёт, подтверждает согласие выполненных всех работ. А ведь на основании Договора, все выполненные работы Исполнителем принимаются Заказчиком по акту приема-передачи выполненных работ (с указанием всех перечисленных работ). Акт приема-передачи выполненных работ даже не был предоставлен. В итоге - ни денег, ни франшизы. Если кому-то интересна более подробная информация или кто-то попал в подобную ситуацию, звоните - обсудим: 8-910-091-08-69 Алексей.